Topسياسة

الجيش الأرمني الروسي يدمر الأهداف الجوية التقليدية

ذكرت وكالة “سبوتنيك أرمينيا” أنه أفادت الخدمة الصحفية التابعة للمنطقة العسكرية الجنوبية في جمهورية أرمينيا أنه أجرى طيارو القاعدة الجوية الروسية في إيريبوني ووحدات الدفاع المضادة للطائرات في المنطقة العسكرية الجنوبية لأرمينيا مهام تدريب مشتركة مع جنود وزارة الدفاع الأرمنية.

وجاء في البيان: “لقد طور جنود وحدات الدفاع الجوي إجراءات للقيام بواجب قتالي لحماية المجال الجوي. ونفذت الرحلات التدريبية للورديات على ارتفاع يتراوح بين 50 و 6 آلاف متر بأنظمة التعرف غير المتكاملة وبسرعات مختلفة “.

وتجدر الإشارة إلى أنه خلال التدريب، تم تطوير إجراءات الكشف عن الأهداف الجوية التقليدية والقبض عليها.

وخلال التدريبات، تم إيلاء اهتمام خاص لحماية الحدود والوحدات الجوية. وقام الجنود بأداء مهام في ظروف جوية صعب، مثل هطول الأمطار الغزيرة والرياح القوية، وكذلك تقلبات درجات الحرارة في المرتفعات.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى