Topسياسة

وزير الدفاع الأرميني يستقبل وفد برئاسة تويفو كلار

أفادت وزارة الدفاع في أرمينيا أنه استقبل وزير الدفاع في جمهورية أرمينيا سورين بابيكيان وفد برئاسة الممثل الخاص للاتحاد الأوروبي في جنوب القوقاز والأزمة في جورجيا تويفو كلار.

وشاركت في الاجتماع أيضاً رئيسة وفد الاتحاد الأوروبي في أرمينيا السفيرة أندريا فيكتورين.

رحب وزير الدفاع بالضيوف، وشكر قيادة الاتحاد الأوروبي، وشكر السفير كلار شخصياً على الجهود النشطة لإعادة أسرى الحرب الأرمن المحتجزين في أذربيجان، وعرض الوضع في آرتساخ، وعلى الحدود الأرمنية الأذربيجانية.

من جانبه، أشار تويفو كلار إلى أن الاتحاد الأوروبي مستعد للمساعدة في التسوية النهائية للنزاع، وفي استقرار الوضع، وتعزيز تكثيف المفاوضات على مختلف المستويات. وتمت الإشارة إلى أن الاتحاد الأوروبي سيواصل العمل في المجال الإنساني ولا سيما عودة أسرى الحرب وغيرهم من المعتقلين والمفقودين.

كما تم التطرق إلى مسائل أخرى تتعلق بالأمن الإقليمي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى