Topمحليات

تنفيذ “برنامج كسوة الشتاء الخيري” في أرمينيا بدعم من الهلال الأحمر الإماراتي

يجري تنفيذ “برنامج كسوة الشتاء الخيري” للأسر المحتاجة في محافظة “شيراك”. تم الإعلان عن إطلاق البرنامج الخيري في 11 شباط فبراير في مركز غيومري للتكنولوجيا.

وبحسب “أرمنبريس”، يتم تنفيذ البرنامج بدعم مالي من منظمة الهلال الأحمر الإماراتي الخيرية، من قبل سفارة الإمارات العربية المتحدة لدى جمهورية أرمينيا، في إطار التعاون مع وزارة العمل والشؤون الاجتماعية في جمهورية أرمينيا ومحافظة شيراك الإقليمية. وكان وفد الهلال الأحمر الإماراتي برئاسة السيد محمد عبدالله اليماحي في محافظة شيراك لتنفيذ البرنامج الخيري.

في إطار البرنامج، سيتم تزويد حوالي 1281 أسرة محتاجة في المحافظة بالمساعدة لتغطية تكاليف التدفئة، وخاصة استهلاك الكهرباء، وسيتم تزويد 628 طفلاً من 189 أسرة بملابس شتوية والفراش.

وفي مؤتمر مع الصحفيين قال رئيس وفد الهلال الأحمر الإماراتي السيد محمد عبدالله اليماحي: “يتم تنفيذ البرنامج في بلدان مختلفة، بما في ذلك أرمينيا. الأسر المحتاجة هي المستفيدة من البرنامج. تم الاعتراف بحوالي 500 أسرة من أرمينيا كمستفيدين في إطار هذا البرنامج.”

وأشار إلى أن جمعية الهلال الأحمر الإماراتي الخيرية مستعدة لمواصلة البرنامج في دول العالم الأخرى وكذلك في أرمينيا.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى