Topمحليات

القاعدة العسكرية في (إيريبوني) نفذت تدريبات عسكرية بالتعاون مع قوات الدفاع الجوي الأرميني

شاركت الكتيبة العسكرية الجنوبية في القاعدة (إيريبوني) بالتعاون مع قوات الدفاع الجوي التابعة لسلاح الجو الأرميني، باكتشاف ومطاردة أهداف جوية تقلد منتهكي المجال الجوي، وتوفير الحماية للحدود الجوية والوحدات ومساعدة الطائرات المحطمة بالطائرات التقليدية… حسبما أفادت وزارة الدفاع الروسية.

خلال التدريبات تم التركيز عاى حماية حدود الدولة من خلال طلعات جوية تدريبية في مناطق العمل المشتركة لوحدات الصواريخ المضادة للطائرات والمضادة للطائرات في البلدين، على ارتفاعات تتراوح من 50 إلى 6 آلاف متر، في سرعات مختلفة.

طور جنود الصواريخ المضادة للطائرات خوارزمية لأداء الواجب القتالي لحماية المجال الجوي، كما طور المشغلون المستهدفون عملية المراقبة ونفذوا هجمات إلكترونية تقليدية على أنواع مختلفة من الأهداف الجوية.

بدورهم أتقن السائقون الميكانيكيون إجراءات التغلب على الوديان المتجمدة وحفر الطين والتلال في ظروف صعبة من التضاريس الجبلية العالية المغطاة بالثلوج.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى