Topسياسة

كريكوريان وأوفرتشوك ناقشا آفاق استعادة اتصالات النقل في جنوب القوقاز

خلال زيارة نائب رئيس الوزراء الروسي أليكسي أوفرشوك إلى يريفان في زيارة عمل التقى بنائب رئيس وزراء جمهورية أرمينيا مهر كريكوريان… كما شارك في الاجتماع أوليغ بيلوزيوروف، المدير العام ورئيس مجلس إدارة شركة السكك الحديدية الروسية OJSC، وسيرغي كوبركين، السفير فوق العادة والمفوض للاتحاد الروسي لدى أرمينيا.

ناقش الجانبان القضايا المدرجة على جدول أعمال العلاقات الثنائية الروسية الأرمينية، بما في ذلك التعاون التجاري والاقتصادي… وشدد الجانبان على أهمية دور شركة جنوب القوقاز للسكك الحديدية في الاقتصاد الأرميني، حيث تمت مناقشة عدد من القضايا المتعلقة بمواصلة تطوير التعاون مع الشركة في إطار اتفاقية الامتياز. خلال الاجتماع، تم التطرق أيضاً إلى القضايا المدرجة على جدول أعمال الفريق العامل الثلاثي الذي يترأسه نواب رئيس وزراء جمهورية أرمينيا والاتحاد الروسي وجمهورية أذربيجان، فضلاً عن آفاق استعادة اتصالات النقل في جمهورية أذربيجان ومنطقة جنوب القوقاز.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى