Topسياسة

رئيس برلمان أرمينيا آلين سيمونيان يستقبل السفير السوري لدى أرمينيا محمد الحاج إبراهيم

استقبل رئيس الجمعية الوطنية الارمينية آلين سيمونيان السفير فوق العادة والمفوض للجمهورية العربية السورية لدى أرمينيا محمد الحاج إبراهيم، الذي أكمل مهمته الدبلوماسية في أرمينيا.
كما أفادت تقارير مجلس الأمة أن آلين سيمونيان شكر الدبلوماسي على مساهمته في تطوير العلاقات الأرمينية السورية وأعرب عن ثقته في أن العلاقات التي أُقيمت في عهد السفير ستكون مستمرة لمصلحة البلدين وأكد أن البرلمان الأرميني سيواصل التعاون الفعال مع سوريا الصديقة على الساحة الدولية وفي تطوير العلاقات الثنائية.
بدوره شكر سفير الجمهورية العربية السورية على الكلمات الدافئة مشيراً إلى أنه عمل في أرمينيا بحماس وحب كبيرين وأكد أن تنفيذ مهمته رافقه دراسة التراث التاريخي لأرمينيا والاكتشافات الجديدة… ووفقاً للسفير مثلما اكتشف كولومبوس أمريكا، يحتاج العالم إلى اكتشاف أرمينيا وحكمة الشعب الأرمني التي تعود إلى قرون.
وتمنى سيمونيان النجاح للدبلوماسي السوري في مواصلة نشاطه ونقل السلام الدائم والازدهار إلى القيادة السورية والشعب السوري الصديق.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى