Topمحليات

يريفان كانت الجهة المفضلة بالنسبة للروس لسببين لقضاء إجازاتهم ولإمكانية الحصول على التطعيم ضد فيروس ‏كورونا بشكل سريع ومجاني

عام 2021، يريفان كانت الجهة المفضلة بالنسبة للروس لسببين الأول لقضاء إجازاتهم والثانية لإمكانية الحصول على التطعيم ضد فيروس كورونا بشكل سريع ومجاني.

أفادت وكالة ريا نوفوستي أن مبيعات التذاكر إلى أرمينيا وقيرغيزستان وبلغاريا وكرواتيا، حيث يمكنك تلقيح ضد فيروس كورونا بلقاح معتمد من قبل منظمة الصحة العالمية أو الاتحاد الأوروبي، وصلت إلى ذروتها في عام 2021.

“وفقاً لشركة Ozon Travel، في عام 2021 كانت يريفان الوجهة المفضلة بالنسبة للروس حيث يمكن للروس مغادرة موسكو إلى يريفان للتطعيم والعودة في يوم واحد، وهناك عدة رحلات جوية في اليوم.. وقالت الخدمة “يتم تقديم للروس نوعين من لقاح، إما “موديرنا أو أسترازينيكا” وبحسب اللقاحات الذي تعتمد على تطعيم الشخص على مرتين أو على مرحلتين، هذا يعني بأن الأشخاص نفسهم يقومون بزيارة يريفان مرة آخرى من أجل التطعيم الثاني والحصول على شهادة تطعيم أوروبية”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى