Topمحليات

الوزير فاهاكن خاتشاتوريان… لدى شركات أرمينية مسيرات متطورة وجاهزة ولدى البعض قيد الاختبار

صرّح وزير صناعة التكنولوجيا الفائقة في جمهورية أرمينيا فاهاكن خاتشاتوريان للصحفيين في البرلمان الأرميني بأن العمل على إنشاء مسيرات ATS الأرمينية مستمر منذ فترة طويلة.

قال خاتشاتوريان: هناك شركات أرمينية لديها بالفعل مسيرات متطورة وجاهزة لكن في هذه الفترة يتم الاختبارات اللازمة، كما هناك من اجتاز الاختبارات بالفعل.. نحن نتحدث عن نوعين من ATS ، لكننا نميل أكثر لاستخدام جميع أنواع مسيرات الجوية غير المأهولة في المواقف العسكرية، بما في ذلك الكاميكاز.

وأضاف الوزير، هناك شركات مصنعة لـ ATS تقول، لدينا الآن مسيرات جاهزة لكن لا يزال يتعين علينا اجتياز اختبار الحالة، وبعد ذلك، عندما تعلن وزارة الدفاع الارمينية أنهم مستعدون لشرائها، في هذه الحالة يكون العقد قد تم توقيعه، مما يعني أن الشركة المصنعة يمكن أن تنتج بكميات أكبر.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى