Topمحليات

‏”من الأفضل أن تكون الحدود الأرمينية التركية مفتوحة بدلاً أن تكون مغلقة”… رئيس لجنة إيرادات الدولة‏

تحدث رئيس لجنة إيرادات الدولة في أرمينيا رستم بادسيان بتأيده بفتح الحدود مع تركيا، مشيراً إلى أن “الحدود المفتوحة أفضل من الحدود المغلقة”.

وقال باداسيان للصحفيين “يمكننا التحدث بحقائق بديهية”… بطبيعة الحال، فتح الحدود أفضل من إغلاق الحدود. أعتقد أن هذا أمر لا جدال فيه لأنه لا يمكننا أبداً أن يكون لدينا مثل هذا النوع للنشاط الاقتصادي، والدوران خلال الحدود المغلقة التي يمكن أن تحصل عليها أثناء الحدود المفتوحة.

ورداً على سؤال عما إذا كان هناك خطر من أن يكون هناك تدفق لرأس المال التركي إلى أرمينيا، أجاب باداسيان، إذا اعتبرنا ذلك خطراً، فما هو الحل بدلاً من ذلك، هل العيش في اقتصاد مغلق أفضل؟ وألا نحاول أبداً التحدث عن فتح الحدود؟

وتابع باداسيان: “من الطبيعي أن يكون تمثيل الاقتصادات الكبيرة في البلدان ذات الاقتصادات الأصغر ملحوظاً في جميع أنحاء العالم، أي ما هي المخاوف التي يجب أن نعيش فيها”؟

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى