Topسياسة

وزير الإدارة الإقليمية والبنية التحتية الارمينية بحث مع نظيره الاماراتي قضايا النقل والطاقة البديلة في أبو ظبي

خلال زيارة عمل التي تستغرق ثلاثة أيام إلى دولة الإمارات العربية المتحدة التقى وزير الإدارة الإقليمية والبنية التحتية الارمينية كنيل سانوسيان، بوزير الطاقة والبنية التحتية الإماراتي سهيل محمد فرج المزروعي في أبو ظبي.

ورافق الوزير سانوسيان، المدير العام لـ “محطة الطاقة النووية الأرمينية” إدوارد مارتيروسيان، والقائم بأعمال جمهورية أرمينيا في دولة الإمارات العربية المتحدة كارين غريغوريان.. بحث الأطراف خلال الاجتماع عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.

كما تمت مناقشة القضايا المتعلقة بالطاقة، والطاقة البديلة، ومحطة الطاقة النووية، وإنشاء الطرق، والنقل…

وثمن الوزير سانوسيان عالياً التعاون مع دولة الإمارات وتبادل الخبرات في المجالات المذكورة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى