Topسياسة

لمعاقبة أذربيجان وتركيا بحربها ضد آرتساخ يجب توثيق جرائم الحرب بشكل واضح… عضو الكونغرس فرنك ‏بالوني

كتب عضو الكونغرس الأمريكي فرنك بالوني على صفحته على مدونته في تويتر.. يحتوي قانون الدفاع الوطني الأخير الذي وقّعه الرئيس الأمريكي جو بايدن على أحكام مهمة تهدف إلى محاسبة أذربيجان وتركيا على جرائم الحرب المرتكبة في آرتساخ.. وأدلى عضو الكونغرس فرانك بالوني وهو الرئيس المشارك للجنة الشؤون الأرمنية بالكونغرس الأمريكي.
“يتضمن القانون الذي وقعه الرئيس الأمريكي جو بايدن بنوداً مهمة تهدف إلى محاسبة أذربيجان وتركيا على جرائم الحرب التي ارتكباها في آرتساخ.. وقال: سأحاول التأكد من دقة التقارير المطلوبة في توثيق هذه الجرائم”.
ويذكر أنه خلال حرب آرتساخ التي استمرت 44 يوماً ارتكبت أذربيجان، بدعم واضح من تركيا، جرائم حرب بما في ذلك استخدام الأسلحة غير المشروعة ضد السكان المدنيين في آرتساخ.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى