Topمحليات

إنشاء منصة لبيع النبيذ الأرمني عبر الإنترنت في الاتحاد الأوروبي

بهدف ضمان توافر الخمور الأرمنية في دول الاتحاد الأوروبي، قام صندوق زراعة الكروم وصناعة النبيذ في أرمينيا والمؤسسة الألمانية للتعاون الدولي(GIZ)، بالتعاون مع اتحاد “ACBA “، بإنشاء منصة مبيعات عبر الإنترنت للنبيذ الأرمني  www.winesofarmenia.store.

الموقع متاح بثلاث لغات: الإنجليزية والفرنسية والألمانية، وستتوفر النسخة الروسية أيضاً في النصف الأول من عام 2022.

وقالت المديرة التنفيذية لصندوق زراعة الكروم وصناعة النبيذ في أرمينيا زاروهي مراديان: “بالإضافة إلى كونه منصة مبيعات رباعية اللغات، فإن الموقع فريد من نوعه لأنه يحتوي على معلومات شاملة عن تراث صناعة النبيذ في أرمينيا، وأنواع العنب الأرمنية، ومناطق النبيذ. بمساعدة قسم الأخبار، سنكون قادرين على إبقاء مستهلكي الاتحاد الأوروبي على اطلاع دائم بالتطورات والإنجازات في قطاع النبيذ الأرمني”.

وفي إطار المشروع، سيعمل أيضاً مركز خدمة في أوروبا. ستتاح للعملاء الفرصة لطرح الأسئلة وتسجيل الطلبات.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى