Topسياسة

الأمين العام لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي ستانيسلاف زاس يزور أرمينيا في 21 و 23 كانون الأول ديسمبر

أبلغت الأمانة العامة لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي أنه سيزور الأمين العام لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي ستانيسلاف زاس أرمينيا يومي 21 و 23 كانون الأول ديسمبر، للقاء القيادة العسكرية السياسية العليا في البلاد، ولمناقشة الوضع في منطقة مسؤولية منظمة معاهدة الأمن الجماعي.

وخلال الزيارة، من المقرر عقد اجتماع مع رئيس مجلس الأمن الجماعي لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي، رئيس وزراء جمهورية أرمينيا نيكول باشينيان.

وسيقوم الأمين العام لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي بتقديم مشاريع قرارات دورة أيلول سبتمبر 2021 لمجلس الأمن الجماعي لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي، وتنفيذ برنامج التدابير الخاصة بتنفيذ أولويات منظمة معاهدة الأمن الجماعي أثناء رئاسة جمهورية أرمينيا، وذلك للموافقة عليها.

ومن المتوقع أن يعقد ستانيسلاف زاس اجتماعات مع وزير الخارجية في أرمينيا أرارات ميرزويان، ووزير الدفاع في أرمينيا سورين بابيكيان، وأمين مجلس الأمن في أرمينيا أرمين غريغوريان.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى