Topمحليات

إجراءات إصدار تصاريح العمل للأجانب تكون متاحة وسهلة لأصحاب العمل

خلال جلسة الحكومة، تبنت الحكومة قراراً يهدف إلى إدخال نظام إلكتروني، وهو منصة إلكترونية موحدة لجذب العمال الأجانب.

باستخدام منصة إلكترونية موحدة لإشراك العمال الأجانب، سيتم منح العمال الأجانب وضع الإقامة المؤقتة على أساس أنشطة التوظيف، وهي بطاقة تؤكد هذا الوضع.

سيتم تزويد الأجانب المعفيين من شرط الحصول على تصريح عمل بموجب الاتفاقيات الدولية ذات الصلة بشهادة إقامة قانونية. ستسمح المنصة الإلكترونية الموحدة لجذب العمال الأجانب بإدخال بيانات الأجانب العاملين، وجمع بيانات دقيقة، والتنسيق بشكل أكثر كفاءة، ومراقبة عملية توظيف الأجانب من قبل أصحاب العمل.

نتيجة لذلك، سيتم تبسيط عمل الهيئات الحكومية المشاركة في عملية إصدار تصاريح العمل للأجانب، وسيكون الإجراء متاحاً لكل من أصحاب العمل والأجانب، وسيتم تحسين جودة الخدمات المقدمة، وسيتم تحسين النظام العام .

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى