Topسياسة

أرمينيا تشارك في تدريبات رماية قتالية في جنوب روسيا

أفادت وكالة “سبوتنيك” أنه أجرت أكثر من 1.5 ألف ناقلة من الوحدات العسكرية لوحدات المنطقة العسكرية الجنوبية تدريبات رماية قتالية ميدانية. ذكرت هذه المعلومات من قبل الخدمة الصحفية للمنطقة.

واستغرقت التدريبات القتالية 5 أيام، وشاركت فيها أرمينيا، من بين دول أخرى.

يشار إلى أن أطقم الدبابات نفذت تدريبات في فولغوغراد وروستوف، أديغيا، داغستان، إنغوشيا، أوسيتيا الشمالية، كاراتشاي – شركيسيا، وصحاري شبه جزيرة القرم، وفي المناطق الجبلية والغابات، وكذلك في المناطق العسكرية لأرمينيا وأبخازيا وأوسيتيا الجنوبية.

وجاء في البيان الصحفي: “في ساحات الدبابات، أجرى السائقين – الميكانيكيين تمارين لقيادة الدبابات في التضاريس الوعرة، والتغلب على العوائق الطبيعية، بما في ذلك الثقوب والحواجز المضادة للدبابات. تتوخى خطة الاستعداد القتالي لأطقم الدبابات دراسة تكتيكات وحدات الدبابات أثناء الهجوم والدفاع ليلاً ونهاراً.”

سيستمر التدريب القتالي للأفراد والوحدات العسكرية في قوات القاعدة العسكرية الروسية حتى شباط فبراير 2022.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى