Topسياسة

‏”قوات حفظ السلام الروسية ستكمل عمله بعودة أسرى الحرب الأرمن… الفريق رستم مورادوف

قال نائب قائد المنطقة العسكرية الجنوبية للقوات المسلحة الروسية الفريق رستم مورادوف لوكالة تاس، إن هناك “تفاهماً إيجابياً” في مسألة إعادة الأسرى الأرمن المحتجزين في أذربيجان بعد حرب آرتساخ ناغورنو كاراباغ عام 2020.
“إلى اليوم تم إعادة جميع الجنود الأذربيجانيين إلى وطنهم، بينما لا تزال عملية إعادة أسرى الحرب الأرمن مستمرة، هناك تفاهم إيجابي و أعتقد أنه يجب إغلاق هذه القضية بالكامل، إن قوات حفظ السلام الروسية ستكمل هذا العمل” قال مورادوف ووصف عودة أسرى الحرب بأنها “واجب” قوات حفظ السلام: “كرجل عسكري أفهم من هم أسرى الحرب وما هي المشاعر التي مروا بها. أتذكر رحلتي الأولى إلى باكو عندما كنا نعيد الأسرى إلى يريفان. عندما هبطت الطائرة في يريفان رأينا دموعاً، لم يصدقوا أنهم عادوا إلى ديارهم”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى