Topمحليات

الحكومة الارمينية وافقت بإنشاء شركة مساهمة مقفلة “‏Hay-Almast‏”‏

قررت الحكومة الارمينية في جلستها بإنشاء شركة مساهمة مقفلة باسم “Hay-Almast”…

ينص مشروع القرار على أن الشركة المنشأة حديثاً ستوقع عقوداً مع شركات الماس العاملة في إقليم أرمينيا، والتي بموجبها تقدم هذه الشركات طلبات إلى “Hay-Almast”، والتي على أساسها تقوم الأخيرة، جنباً إلى جنب مع ممثلو الشركات ينظمون تفتيش المواد الخام بشركة “الروسا”.

في حالة تأكيد شراء المواد الخام بعد فحص وتأكيد وتوقيع العقد، تقوم شركات الماس المستفيدة بدفع مبلغ قيمة المادة الخام لشركة “Hay-Almast”…تقوم شركة Hay-Almast بدفع مبلغ المادة الخام المشتراة ضمن المصطلح المحدد من قبل شركة “Alrosa”، وتباع المادة الخام المستلمة للشركات المتقدمة حسب العطاءات المقدمة.

“من أجل تغطية نفقات الشركة وضمان الحد الأدنى من الربح، سيتم تحصيل مبلغ العمولة من خدمة الوسيط المقدمة لشركات الماس ، والتي ستوافق عليها الجمعية العامة لمساهمي الشركة”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى