Topمحليات

‏”الانتخابات لإدارة المحلية في أرمينيا أثبتت أن المواطن هو مالك وصانع القرار”… رئيس الوزراء نيكول باشينيان‏

تطرّق رئيس وزراء أرمينيا نيكول باشينيان إلى انتخابات الإدارة المحلية، مشيراً إلى أن جودة الانتخابات المحلية أثبتت أن المواطن هو مالك وصانع القرار.
وكتب باشينيان بشكل خاص على صفحته في الفيسبوك: “كما هو واضح من أن أولويات جدول أعمالنا مرتبطة بالتحديات الخارجية يجب أن أصرح مع ذلك أن هذه النوعية من الانتخابات المحلية، عندما يكون المواطن هو صاحب وصانع القرار، (والذي حلمنا الذي طال أمده).. أعلم وأفهم وجهة النظر القائلة بأنه سيكون من الأفضل تزوير الانتخابات، لكن كان لدينا مستوى أعلى من الأمن، لكن اقتناعي كان وسيظل أن الممارسة الطويلة الأمد لتزوير الانتخابات قوضت مقاومة الدولة وشكلت النظام في أوائل التسعينيات وأدى إلى سلسلة من ردود الفعل ولكوارث أمنية” وشدد رئيس الوزراء الأرميني على قيام الدولة ومؤسساتها وقال أن ذلك يجب يكون ضمان المستقبل.
وأُجريت الانتخابات المحلية في 5 ديسمبر / كانون الأول في 36 مجتمعاً محلياً في مناطق مختلفة من جمهورية أرمينيا.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى