Topثقافة

الكونياك الأرمني ARARAT تحتل المرتبة الأولى ضمن مسابقة The Spirits Business Design البريطانية المرموقة

في الأول من ديسمبر 2021، اختتمت المسابقة البريطانية المرموقة “The Spirits Business Design & Packaging Masters” أعمالها لهذا العام، ونتيجة لذلك تم الاعتراف ببراندي كونياك ARARAT”” من فئة “نايري” البالغ من العمر 20 عاماً كأفضل براندي ضمن مجموعة”Design & Packaging”، والتي حائز على المرتبة الأولى في المسابقة.

تهدف المسابقات، التي يتم تنظيمها في إطار المنصة الدولية الرائدة “The Spirits Business”، إلى معرفة صانعي المشروبات الروحية من الدرجة الممتازة – العلامات التجارية التي تبحث عن إنجازات جديدة، وتحسين العلامة التجارية، فضلاً عن تلبية توقعات المستهلكين.

ووفقاً لمنظمي المسابقة، شاركت شركة Yerevan Brandy في هذه المسابقة لأول مرة بعلامتها التجارية ARARAT، وفي الوقت نفسه أصبحت واحدة من العلامات التجارية الفريدة في تاريخ حفل توزيع الجوائز، والتي حصلت على أعلى جائزة في المسابقة ونالت وسام الماجستير بجدارة.

بدوره قال المدير التنفيذي لشركة Yerevan Brandy سيرغي خاتشادريان: “منذ حوالي عام، تم تقديم الكونياك ARARAT للمستهلك بـ شكلٍ جديد؛ وبعد بضعة أشهر فقط، تم تمييزها بالفعل بالعديد من الجوائز الدولية.. كما أنني سعيدٌ لأن ARARAT تنهي عامها بهذه الجائزة المرموقة، والتي تأتي لتثبت أن العلامة التجارية تنتقل إلى مستوى جديد من التموقع العالمي”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى