Topمحليات

القادمين إلى جمهورية أرمينيا يجب تقديم وثيقة بنتيجة سلبية لاختبار ‏PCR‏ أو شهادة التطعيم الكامل

يبلغ مركز السيطرة على الأمراض والوقاية منها بأن الحكومة الارمينية أجرى بعد التعديلات لقرار رقم 1514- N لعام 2020 بشأن قيود فيروسات التاجية في أرمينيا.

وبهذا يجب على القادمين إلى جمهورية أرمينيا يُلزم بإبراز وثيقة PCR بنتيجة سلبية لمرض فيروس كورونا (COVID-19)  والتي لا تتجاوز 72 ساعة.. أو شهادة تثبت أنك قد تلقيت التطعيم بالكامل ضد فيروس كورونا (COVID-19) بالجرعة أو الجرعتين الموصوفة وفقاً لتعليمات استخدام اللقاح المحدد.

بالنسبة للأشخاص القادمين إلى أرمينيا وهم تم تطعيمهم بالجرعة الأولى يُلزم عليهم بإبراز شهادة تؤكد أنه تم حقنه قبل 28 يوماً أي قبل (4 أسابيع) على الأقل من تاريخ الدخول.. أما بالنسبة للاشخاض الذين تم تلقيحهم بالجرعتين يُلزم بإبراز شهادة تؤكد أن آخر جرعة تم حقنها قبل 14 يوماً على الأقل من تاريخ الإدخال.

يمكن تقديم شهادة التطعيم عبر تطبيق الهاتف المحمول أو نسخة ورقية من تطبيق الهاتف المحمول مع رمز الاستجابة السريعة المحمي (QR)، والذي يسمح لك بالتحقق من جميع متطلبات شهادة التطعيم.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى