Topسياسة

نائب رئيس البرلمان الأوروبي: هناك، بالطبع، احتمالات لحلول دبلوماسية ناجحة وسيقف الاتحاد الأوروبي إلى جانبكم

خلال مؤتمر لجان ومكاتب القضية الأرمنية، صرح نائب رئيس البرلمان الأوروبي فابيو ماسيمو كاستالدو أنه يتطلب تسوية النزاعات الإقليمية التي تسببت في معاناة عميقة لشعبكم الصبر والوقت. هناك، بالطبع، احتمالات لحلول دبلوماسية ناجحة، وسيقف الاتحاد الأوروبي إلى جانبكم، ويقدم الدعم اللازم في إعادة البناء وإيجاد حل وسط متوازن في النزاع، الذي لن يزيد الخسائر الفادحة التي تكبدتها أرمينيا.

وأشار إلى أنه “يجب ألا نتجاهل كل ما اكتسبته أرمينيا منذ استقلالها والإمكانيات التي ينبغي أن تعبر عنها.

تأكدوا أنه يمكن سماع صوت الجاليات الأرمنية في أوروبا وحول العالم، ولا يمكننا بأي حال من الأحوال أن نتسامح مع المزيد من انتهاكات حقوق الإنسان. لم يعد بإمكاننا قبول أن تسود القوة والقوة العسكرية على حكم القانون والديمقراطية”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى