Topسياسة

التعاون بين أرمينيا والأمم المتحدة في دمشق… خبراء إزالة الألغام والأغراض الإنسانية في دمشق

في إطار الاتفاقية الموقعة بين جمهورية أرمينيا ودائرة الأمم المتحدة للأعمال المتعلقة بالألغام (UNMAS) في سوريا في 25 تشرين الأول أكتوبر، غادرت مجموعة من خبراء إزالة الألغام من “مركز إزالة الألغام والأغراض الإنسانية” إلى دمشق، وذلك برئاسة مدير المركز فاغيناك سركسيان.

وفي إطار الاتفاقية، سيقوم خبراء إزالة الألغام الأرمن بأعمال إزالة الألغام الإنسانية السطحية والعميقة على حوالي مليوني متر مربع من الأراضي الزراعية في قرية داريا بريف دمشق.

التقى مدير مركز إزالة الألغام والأغراض الإنسانية فاغيناك سركسيان بسفير أرمينيا لدى سوريا تيغران كيفوركيان. وتم خلال اللقاء مناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة بالبرامج التي سيتم تنفيذها، وكذلك التفاصيل المتعلقة بتنفيذ عمل المتخصصين الأرمن في سوريا.

واجتمع المدير فاغيناك سركسيان مع قيادة دائرة الأمم المتحدة للأعمال المتعلقة بالألغام (UNMAS)، وكذلك مع السلطات المحلية السورية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى