Topسياسةفيديو

المرتزقة السوريون يشتكون مرة أخرى من عدم حصولهم على أجر للقتال ضد آرتساخ (فيديو)

بحسب “أرمنبريس”، كتبت الصحفية الأمريكية ليندسي سنيل عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي تويتر أنه نشر مرتزقة سوريون مرة أخرى مقطع فيديو يشكون فيه من أن أبو همشان، قائد لواء “سليمان شاه”، لا يتقاضى أجراً من أذربيجان مقابل قتاله ضد آرتساخ.

وبالفيديو قال أحد المرتزقة السوريين: “لدينا جرحى. لقد فقدنا الكثير من الناس في الحرب. أخذوا رواتبنا. الناس يموتون من الجوع”.

ونشرت الصحفية مقطع فيديو آخر يحاضر فيه أبو همشان لجنوده عن أهمية الصلاة. وكتبت ليندسي سنيل: “يتحدث كأن الصلاة ستحد من عمليات الخطف والقتل والاغتصاب والسرقات التي يمارسونها بحق المدنيين في سوريا منذ سنوات”.

لقد تم تأكيد مشاركة المرتزقة السوريين في الحرب التي استمرت 44 يوماً في آرتساخ ليس فقط من الجانب الأرمني، ولكن أيضاً من قبل ممثلي عدد من الدول ووسائل الإعلام الدولية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى