Topسياسة

أرمين سركسيان يرسل برقية تهنئة إلى الرئيس اللبناني بمناسبة عيد الاستقلال

أرسل الرئيس الأرميني أرمين سركسيان رسالة تهنئة إلى رئيس الجمهورية اللبنانية ميشال عون بمناسبة عيد الاستقلال.

تنص رسالة التهنئة على: “إن العلاقات الأرمنية – اللبنانية، التي تقوم على الصداقة والتعاطف الصادق بين شعوبنا، تميزت دائماً بدفء خاص وثقة متبادلة. لقد نجحنا في ضمان مستوى عال من الحوار السياسي من خلال الجهود المشتركة، لتطوير التعاون متبادل المنفعة في المحافل الدولية، وتطوير الاتصالات الثقافية والتعليمية والعلمية.

لقد دعمت شعوبنا بعضها البعض في اللحظات الحاسمة، وتقاسموا الحزن والفرح ، وقاتلوا، واليوم يقاتلون معاً من أجل العدالة، والحقوق العالمية، واستعادة القيم والحفاظ عليها. تقدر أرمينيا تقديراً عالياً موقف لبنان الأخوي تجاه الأرمن اللبنانيين.

كمواطنين لبنانيين مخلصين، فإن الجالية الأرمنية لها دور كامل تلعبه في المجال السياسي والاقتصادي والاجتماعي والثقافي والتعليمي والرياضي في البلاد.

توجد إمكانات كبيرة في العلاقات بين بلدينا، والتي سيؤدي استخدامها الهادف إلى تعزيز التعاون متبادل المنفعة. وأنا واثق من أننا سنوسع ونعزز التعاون الثنائي من خلال الجهود المشتركة لصالح شعوبنا. أتمنى لكم كل التوفيق والنجاح في التغلب على التحديات التي تواجه لبنان، والسلام الدائم والازدهار لشعب لبنان الصديق”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى