Topسياسة

نيكول باشينيان يقبل دعوة بايدن للمشاركة في قمة الديمقراطية

في مقابلة مع التلفزيون العام، أعلن أمين مجلس الأمن في جمهورية أرمينيا أرمين غريغوريان أنه أكد رئيس وزراء جمهورية أرمينيا نيكول باشينيان مشاركته في قمة الديمقراطية التي ستُعقد في الولايات المتحدة.

قال غريغوريان: “تلقى نيكول باشينيان دعوة من الرئيس بايدن للمشاركة في قمة الديمقراطية. وأكد رئيس الوزراء باشينيان مشاركته. نحن ننظر إلى قمة الديمقراطية على أنها فرصة لتعزيز الديمقراطية في أرمينيا. وسنستغل هذه القمة لهذا الغرض.”

في 9-10 كانون الأول ديسمبر 2021، سيستضيف الرئيس الأمريكي جو بايدن أول قمتي للديمقراطية، والتي ستجمع قادة الحكومات والمنظمات غير الحكومية والقطاع الخاص للموافقة على جدول أعمال تجديد الديمقراطية والعمل معاً لمعالجة تهديدات للديمقراطية اليوم. وفي وقت سابق، قدمت بوليتيكو قائمة بالدول المدعوة إلى القمة، والتي لم تشمل تركيا وأذربيجان.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى