Topمحليات

ثلاثة شبان أذربيجانيين شتموا الرياضية ديانا مارديروسيان بعد رؤيتهم ألوان العلم الأرميني.. والأخير القت بهم درساً ‏

ضربت المواطنة الأرمنية الروسية “ديانا مارديروسيان” في موسكو ثلاثة رجال أذربيجانيين مخمورين اعتدوا عليها في إحدى محطات مترو… ديانا تبلغ من العمر 23 عاماً، وهي تشارك في فنون القتال بالدفاع عن النفس بدون قواعد، ولديها 9 ميداليات والعديد من الدبلومات.. جاء ذلك من قبل yerkramas.org.

كان الأذربيجانيون المعتدون يبلغون من العمر 23 و 19 و 24 عاماً.. ووقع الحادث في إحدى محطات مترو بموسكو.

كانت ديانا عائدة إلى منزلها من صالة الألعاب الرياضية، وكانت ترتدي معطفاً رياضياً وحقيبة عليها ألوان العلم الأرمني، في المقابل الآذريون المخمورون، وهم يرون الألوان العلم الثلاثي، بدأوا يشتمونها وقاموا بأعتداء عليها، وبعد ذلك ألقت ديانا درساً لهم وهي بوحدها ضربت ثلاث شبّان أذريين.. تم نقل الأذربيجانيين إلى مستشفى قريب.. تم تشخيص إصابة احدهم البالغ من العمر 23 عاماً بكسور في الأنف والوجه والفكين، وتلقى الآخران الإسعافات الأولية وخرجا من المستشفى.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى