Topسياسة

الرئيس أرمين سركسيان يستقبل أعضاء المجلس الأطلسي المرموق وبحث عدة قضايا أقليمية ودولية

استقبل رئيس جمهورية أرمينيا أرمين سركسيان أعضاء المجلس الأطلسي.. حسبما أفاد مكتب رئاسة الجمهورية الأرمينية.
المجلس الأطلسي هو مركز أبحاث أمريكي في مجال الشؤون الدولية تأسس عام 1961 ويدير عشرة مراكز إقليمية وبرامج وظيفية تتعلق بالأمن الدولي والازدهار الاقتصادي العالمي.
قبل زيارة أرمينيا قام أعضاء المجلس بزيارة أذربيجان وجورجيا والغرض من الزيارة الإقليمية هو استكشاف الوضع في دول جنوب القوقاز للدول الثلاثة وعمل المؤسسات الديمقراطية وكذلك فهم الأسباب والتطورات المحتملة للوضع في المنطقة.

في حديثه عن العالم المعاصر قال الرئيس الأرميني إن التطورات التكنولوجية والعلمية الأخيرة جعلت العالم غير قابل للتنبؤ به وغير مستقر وقال إن الضمان الأساسي للنجاح في مثل هذا العالم هو الاستخدام الفعال للموارد البشرية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى