Topسياسة

الرئيس أرمين ساركسيان وولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان تحدثا عن آفاق تطور العلاقات بين البلدين

قام رئيس جمهورية أرمينيا أرمين سركسيان بأول زيارة لواحدة من الدول الرئيسية في العالم العربي والإسلامي، المملكة العربية السعودية، وهذه هي الزيارة الأولى لرئيس أرميني في تاريخ أرمينيا منذ الاستقلال… حسبما أفاد المكتب الإعلامي في رئاسة الجمهورية الارمينية.  

في إطار تلك الزيارة التي لها أهمية استثنائية في تاريخ العلاقات الأرمينية – العربية ولا سيما في تاريخ جمهورية أرمينيا والمملكة العربية السعودية، شارك رئيس أرمينيا في المؤتمر الخامس لـ ” مبادرة مستقبل الاستثمار”.

حضر المؤتمر رؤساء دول وأعضاء حكومات ورؤساء شركات عالمية وعالمية معروفة ورجال أعمال.

وحضر الرئيس سركسيان مع ولي عهد المملكة العربية السعودية محمد بن سلمان حفل افتتاح المؤتمر.. تحدث رئيس أرمينيا، وريث عرش المملكة العربية السعودية، عن ضرورة تطوير العلاقات بين البلدين ومستقبلهما… وقد لوحظ أن العلاقات التاريخية الغنية بين الشعبين هي أساس جيد لبناء العلاقات بين الدول في المستقبل.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى