Topسياسة

‏”تطوير إمكانات الدبلوماسية البرلمانية لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي هي إحدى الأولويات لجمهورية أرمينيا”… ‏هاكوب أرشاكيان

يعد تطوير إمكانات الدبلوماسية البرلمانية لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي إحدى الأولويات التي أعلنت عنها جمهورية أرمينيا خلال رئاستها في منظمة معاهدة الأمن الجماعي، من أجل التحرك نحو بناء منطقة أمنية مشتركة غير قابلة للتجزئة، لإقامة حوار على منصات دولية… صرح بذلك نائب رئيس الجمعية الوطنية لجمهورية أرمينيا، هاكوب أرشاكيان، بهذا التعليق على نتائج جلسة اللجنة الدائمة لشؤون التعاون السياسي والدولي التابعة للجمعية البرلمانية لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي بشأن الشؤون السياسية والتعاون الدولي.

وفقًا للموقع الرسمي اللجنة الدائمة لشؤون التعاون السياسي والدولي التابعة للجمعية البرلمانية لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي… خلال رئاسة منظمة معاهدة الأمن الجماعي في عام 2022، تشمل أولويات جمهورية أرمينيا اتخاذ تدابير تهدف إلى مزيد من إضفاء الطابع المؤسسي على المجال البرلماني لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي ، والجهود المستمرة للتقريب والمواءمة التشريعات الوطنية للدول الأعضاء في منظمة معاهدة الأمن الجماعي. التحديات والتهديدات.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى