Topالعالم

نصر الله يتهم “القوات اللبنانية” بالسعي وراء “حرب أهلية” ويلفت إلى أن لدى حزبه مئة ألف مقاتل مدرب

بحسب “فرانس 24″، لفت الأمين العام لحزب الله حسن نصرالله إلى أن لدى حزبه مئة ألف مقاتل مدربين ومجهزين في لبنان، في أول تعليق له بعد توترات شهدتها بيروت الخميس خلال مظاهرة اعترضت على أداء المحقق العدلي في قضية انفجار المرفأ. واعتبر نصرالله أن حزب “القوات اللبنانية” يحاول جر البلاد إلى “الحرب الأهلية” موجها اتهامات عالية النبرة إلى رئيسه سمير جعجع.

أكد الأمين العام لحزب الله حسن نصرالله أن لدى حزبه مئة ألف مقاتل مدربين ومجهزين في لبنان، في أول تعليق له بعد توترات شهدتها بيروت الخميس خلال مظاهرة اعترضت على أداء المحقق العدلي في قضية انفجار المرفأ.

ولفت نصرالله، الذي يُعدّ حزبه القوة العسكرية والسياسية الأبرز في لبنان ويقود حملة مطالبة بعزل قاضي التحقيق طارق البيطار، إلى أنه يذكر هذا الرقم للمرة الأولى “لأمنع الحرب لا لأهدد بحرب أهلية”. ورأى أن “البرنامج الحقيقي” لحزب “القوات”، “هو الحرب الأهلية”، موجها اتهامات عالية النبرة إلى رئيسه سمير جعجع.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى