Topسياسة

مكتب نائب رئيس الوزراء في جمهورية أرمينيا مهير غريغوريان لم يؤكد أو ينفي بيان الرئيس الأذربيجاني إلهام علييف بشأن الاجتماع الثلاثي القادم

أفادت وكالة سبوتنيك أرمينيا أنه نتيجة للمفاوضات التي عقدت في موسكو في 11 كانون الثاني يناير 2021، تم تشكيل مجموعة عمل ثلاثية على مستوى نواب رؤساء وزراء الدول الثلاث. ويشارك من الجانب الأرمني نائب رئيس الوزراء في جمهورية أرمينيا مهير غريغوريان في أعمال اللجنة.

مكتب نائب رئيس الوزراء في جمهورية أرمينيا مهير غريغوريان لم يؤكد أو ينفي بيان الرئيس الأذربيجاني إلهام علييف بشأن الاجتماع الثلاثي القادم.

وتجدر الإشارة إلى أنه في 17 آب أغسطس، أصبح معروفاً أن نائب رئيس الوزراء في جمهورية أرمينيا مهير غريغوريان، ونائب رئيس الوزراء الروسي أليكسي أوفرشوك، ونائب رئيس الوزراء الأذربيجاني شاهين مصطفاييف، استأنفوا أنشطة مجموعة العمل الثلاثية.

وكان غريغوريان قد أعلن قطع الاتصال بالجانب الأذربيجاني بعد أسر 6 جنود أرمن في صباح يوم 27 أيار مايو.

وتمت الإشارة إلى مسألة رفع الحظر عن الاتصالات الإقليمية في البيان المشترك لقادة أرمينيا وروسيا وأذربيجان والذي تم توقيعه نتيجة المفاوضات التي عقدت في موسكو في 11 كانون الثاني يناير 2021. وتم تشكيل مجموعة عمل ثلاثية على مستوى نواب رؤساء وزراء الدول الثلاث لغرض المفاوضات.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى