Topسياسة

أرمين غريغوريان: يجب مناقشة قضية وضع كاراباخ المهمة في إطار مجموعة مينسك التابعة لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا

بحسب “أرمنبريس”، في محادثة مع الصحفيين بعد جلسة الحكومة، أشار أمين مجلس الأمن في جمهورية أرمينيا أرمين غريغوريان إلى أن المنصة الوحيدة الممكنة لتسوية نزاع كاراباخ هي مجموعة مينسك التابعة لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا.

وقال غريغوريان: “كان هناك بيان من قبل جميع الرؤساء المشاركين بأن المفاوضات يجب أن تستأنف في إطار مجموعة مينسك التابعة لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا. وفي إطار مجموعة مينسك التابعة لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا، ينبغي مناقشة قضية مهمة واحدة وهي قضية وضع كاراباخ. لم يتم تسوية نزاع كاراباخ، وهذه القضية تنتظر التسوية. ونرى هذه التسوية في إطار مجموعة مينسك التابعة لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا، ونعتقد أننا سنناقش الوضع في إطار مجموعة مينسك التابعة لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا. وتصريحات أذربيجان (تصريحات علييف في الجمعية العامة للأمم المتحدة) غير مفهومة”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى