Topمحليات

تم إجراء 377405 تطعيماً ضد فيروس كورونا في أرمينيا.. ووزيرة الصحة راضية عن النتائج

حتى يومنا هذا، تم إجراء 377405 تطعيماً ضد فيروس كورونا في أرمينيا، من بينهم 133031 مواطناً تلقوا الجرعتين بالفعل… هذا ما قالت وزيرة الصحة في جمهورية أرمينيا أناهيت أفانيسيان خلال المناقشة التي نُظمت في الجمعية الوطنية الارمينية حول مسألة التفاقمات الناجمة عن فيروس كورونا.

قالت أفانيسيان: “إذا كان معدل التطعيم في شهر مارس 2021 حوالي 10 في المائة من إجمالي عدد السكان في أرمينيا، فهو اليوم أعلى من 40 في المائة.. نرى وتيرة وتزايد معدلات التطعيمات اليومية.

وتطرقت الوزيرة إلى السؤال عن سبب تأخر عملية التطعيم في أرمينيا، ذكرت أفانيسيان بسبب التضليل والدعاية المناهضة، والتي كان لها تأثير سلبي على المواطنين.. وأضافت: “حاولنا ان ندير عجلة تلك الدعاية المضادة خلال الفترات الماضية، وأعتقد أن لدينا بالفعل مؤشراً جيداً جداً لموقف المواطنين تجاه اللقاحات”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى