Topسياسة

القمة المقبلة لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي سيعقد في يريفان

قرر قادة مجلس الأمن الجماعي لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي عقد القمة المقبلة لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي في يريفان في الربع الأخير من عام 2022… جاء هذا البيان من ستانيسلاف زاس الأمين العام لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي، خلال اجتماع مع ممثلي وسائل الإعلام في طاجيكستان.

في وقت سابق، في الجلسة الموسعة لمجلس الأمن الجماعي لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي، صرح رئيس وزراء جمهورية أرمينيا نيكول باشينيان أنه في عام 2022 سيتم الاحتفال بالذكرى الثلاثين لاتفاقية معاهدة الأمن الجماعي و الذكرى السنوية العشرين لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي.

“تم الاتفاق على خطة مفصلة تتوخى تنفيذ الإجراءات ذات الصلة في جميع الدول الأعضاء في منظمة معاهدة الأمن الجماعي.. وقال باشينيان “نحن ننتظر زعماء الدول الأعضاء في المنظمة في يريفان”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى