Topالعالم

الحويج يبحث مع السفير الألماني سبل تعزيز التعاون الاقتصادي بين ليبيا وألمانيا

بحسب ” libyaakhbar.com”، بحث وزير الاقتصاد والتجارة بحكومة الوحدة الوطنية محمد الحويج مع سفير ألمانيا في ليبيا ميشيل أون ماخت تشجيع الشركات الألمانية لدخول سوق ليبيا.

وبحث الجانبان سبل مشاركة هذه الشركات في تنفيذ مشاريع الاستثمار والتنمية، وتقديم الدعم اللازم لقطاعات الصحة والتعليم والطاقة والمساهمة في تطوير وتأهيل الكوادر الليبية في مجالات التكنولوجية والمعلوماتية.

وأشاد الحويج بدور ألمانيا في تعزيز الاستقرار في ليبيا من خلال ملتقى برلين لدعم المسارات السياسية والأمنية والاقتصادية، مؤكدًا على أنها أحد أهم الشركاء التجاريين لليبيا في منطقة الاتحاد الأوروبي مع حرص حكومة الوحدة الوطنية على عقد شراكة حقيقية طويلة الأمد في المجالات ذات الاهتمام المشترك.

وقال ماخت: “تسعى ألمانيا للمساهمة في تطوير البنية التحتية وإعادة الإعمار، بالإضافة إلى دعم قطاعات الصحة والتعليم في ليبيا”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى