Topتحليلاتسياسة

الهستيريا في الإعلام الأذربيجاني: تقوم وزارة الدفاع في روسيا بإجراء عمليات شراء لإرسالها إلى جمهورية كاراباخ

بحسب ” news.am”، توجد هستيريا خطيرة في وسائل الإعلام الأذربيجانية بشأن الصياغة على موقع المشتريات الحكومية الروسية.

تجري وزارة الدفاع في روسيا مناقصة مغلقة “بشأن تنظيم وتنفيذ خدمة شاملة لثكنات المعسكرات العسكرية التابعة لوزارة الدفاع في روسيا الواقعة في إقليم جمهورية كاراباخ”. تم الإعلان عن المسابقة في 13 آب أغسطس، والموعد النهائي لتقديم الطلبات هو 16 أيلول سبتمبر 2021.

بالطبع، نشأت الهستيريا بسبب كلمة “جمهورية”.

وبحسب “أرمنبريس”، أفادت وسائل الإعلام الأذربيجانية أنه أرسلت وزارة الخارجية الأذربيجانية مذكرة احتجاج إلى روسيا لاستخدام مصطلح جمهورية كاراباخ على الموقع الإلكتروني لنظام المعلومات الموحد لحكومة البلاد.

وتشير المواقع الأذربيجانية إلى أن الجانب الروسي أوضح ذلك “بالخطأ الفني”، لكن لم يتم إلغائه حتى الآن.

نُشر في قسم المشتريات في نظام المعلومات الموحد للحكومة الروسية طلب وزارة الدفاع الروسية لتنظيم مجمع خدمات لصندوق سكن الثكنات للمستوطنات العسكرية الواقعة في كاراباخ. “من أجل تنظيم صندوق سكن الثكنات للمستوطنات العسكرية الواقعة في أراضي جمهورية كاراباخ، لتوفير خدمات معقدة”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى