Topمحليات

وزارة الدفاع الارمينية… بدأت معسكرات تدريب للجنود الاحتياطيين في أرمينيا

أعلنت وزارة الدفاع في جمهورية أرميينيا سابقاً بشأن إقامة معسكرات تدريب لمدة ثلاثة أشهر للجنود وصف ضباط والضباط المسجلين في الفئة الأولى من المجموعة الأولى من جنود الاحتياط.. أعتباراً من 25 أغسطس إلى 25 نوفمبر 2021.

في 25 أغسطس 2021 بدأت معسكرات التدريب الفصلية لجنود الاحتياط في أرمينيا، والتي، بطبيعة الحال، أثارت اهتماماً كبيراً من قبل مواطني جمهورية أرمينيا وأصبحت موضوعاً للنقاش الواسع، مع مراعاة التحديات والتهديدات الأمنية التي واجهتها أرمينيا بعد الحرب.

كثير من المشاركين في الحرب، ومن الاحتياطيين يطالبون أبناء وطنهم بتحمّل المسؤولية عن التجمعات، لمراعاة امتلاكهم للدفاع عن النفس والمهارات العسكرية والحفاظ عليها في الوضع الحالي للدفاع عن الوطن، وضمان أمن. أمر ضروري للغاية لكل مواطن في أرمينيا، وخاصة كل جندي احتياطي. طبعاً التدريبات العسكرية تلعب دوراً هاماً في هذا الموضوع.

نذكركم: سيشارك في معسكرات تدريب ما مجموعه 2169 شاباً، منهم 1164 فرداً (المجندين)، و 254 من صف ضباط، و 751 من ضباط الاحتياط، ضمن الاختصاصات التالية (البنادق الآلية، والصواريخ والمدفعية، والاتصالات، والاستطلاع، والهندسة).

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى