Topالعالم

أبو ظبي تُدرج أرمينيا على “القائمة الخضراء” للمسافرين

أفادت دائرة الصحافة الإماراتية أنه قامت أبو ظبي بإدراج أرمينيا على “القائمة الخضراء”، والتي لا يحتاج المسافرون القادمون منها للخضوع للحجر الصحي الإلزامي عند وصولهم إلى عاصمة دولة الإمارات العربية المتحدة.

بالإضافة إلى أرمينيا، تم إضافة الأردن والكويت وهولندا إلى القائمة المحدثة. وتدخل التغييرات حيز التنفيذ في 22 آب أغسطس.

يجب على المسافرين الحاصلين على اللقاح الكامل والقادمين من إحدى الدول المدرجة في “القائمة الخضراء” إجراء فحص كورونا “تحليل PCR” آخر في اليوم السادس من تاريخ وصولهم مطار أبوظبي (يعد تاريخ الوصول هو اليوم الأول). أما بالنسبة للمسافرين غير الحاصلين على اللقاح والقادمين من إحدى الدول المدرجة في “القائمة الخضراء”، فيجب عليهم إجراء فحص “كوفيد-19” (تحليل PCR) في اليومين السادس والتاسع من تاريخ وصولهم مطار أبوظبي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى