Topسياسة

توسيع آفاق التعاون بين لجنة التحقيق في جمهورية أرمينيا ومكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي

أبلغت دائرة المعلومات والعلاقات العامة بلجنة التحقيق في أرمينيا أنه التقى نائب رئيس لجنة تحقيق في جمهورية أرمينيا أرسين أيفازيان مع الملحق القانوني لمكتب التحقيقات الفيدرالي للولايات المتحدة الأمريكية هيذر بيرغ.

أشار نائب رئيس لجنة تحقيق في جمهورية أرمينيا أرسين ايفازيان إلى أنه منذ إنشاء لجنة التحقيق، واصلت لجنة التحقيق تقديم المساعدة اللازمة من خلال التعاون مع شركاء الولايات المتحدة، سواء من خلال طلبات المساعدة القانونية في القضايا الجنائية الفردية ومن خلال التدريب على أفضل الممارسات. وسلّط أيفازيان الضوء على زيارات العمل التي تمت خلال التعاون القائم، والتي تم خلالها تسوية العديد من القضايا الحالية نتيجة للمناقشات البناءة.

شكر الملحق القانوني لمكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي هيذر بيرغ على الاستقبال وأكد أنه سيكون للتعاون بين لجنة تحقيق في أرمينيا ومكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي آفاق تطوير أوسع لبرامج مختلفة من المصلحة المشتركة.

وخلال اللقاء، ناقش الجانبان مجموعة واسعة من المسائل ذات الاهتمام المشترك.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى