Topمحليات

المفوضين من الأحزاب والكتل سيتولون تفويضهم داخل الجمعية البرلمانية الأرمينية… هيرمينه هاروتيونيان ‏

ستعقد الجلسة الأولى للجمعية الوطنية الارمينية من الانعقاد الثامن في 2 أغسطس 2021… قالت المتحدثة باسم اللجنة المركزية للانتخابات هيرمينه هاروتيونيان، إن الممثلين المفوضين عن حزب “العقد المدني”، وكتلة “هايستان”، ممثل “لدي شرف”، سيتولون التفويضات المخصصة لهم في الجمعية البرلمانية الارمينية.

وتجدر الإشارة إلى أنه خلال الجلسة الأولى ، يجب على الجمعية الوطنية انتخاب طاقم قيادي وتشكيل اللجان.. وفقاً لجدول الأعمال، سيتم أولاً تشكيل لجنة عد، وسيتم انتخاب ثلاثة نواب لرئيس الجمعية الوطنية، وسيتم تشكيل لجان دائمة وسيتم انتخاب رؤسائها، بناءً على اقتراح الحكومة الارمينية، وستتم مناقشة مشروع قانون تغيير هيكل الحكومة، كما ستتم مناقشة مسألة الموافقة على برنامج الحكومة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى