Topمحليات

منظمة الصحة العالمية تعتزم زيادة حجم التبرعات لأرمينيا

أبلغت وزارة الصحة في جمهورية أرمينيا أنه في إطار القمة المتعلقة بتأثير كوفيد-19 على خدمات الصحة النفسية والذهنية والمنعقدة في أثينا، التقت القائمة بأعمال وزيرة الصحة في أرمينيا أناهيد أفانيسيان برؤساء وزارات الصحة في الدول المشاركة في القمة، وناقشت الاتجاهات المتعلقة بالتعاون القطاعي.

وخلال الاجتماع مع مدير المكتب الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية في أوروبا هانز كلوج، تم التطرق إلى المسائل المتعلقة بالتعاون ذات الأولوية. ركز الاجتماع على عملية التطعيم في أرمينيا، والقضايا المتعلقة بالخيارات الممكنة للحصول على اللقاحات، بما في ذلك من خلال المساعدات الإنسانية.

أعرب هانز كلوج عن ارتياحه للإصلاحات التي يتم إجراؤها في مجال الرعاية الصحية في أرمينيا، مشدداً على الإنجازات الملموسة والتنفيذ الفعال للبرامج المنفذة. وأعرب عن ثقته في أن عمل منظمة الصحة العالمية مع أرمينيا سيكون من الآن فصاعداً أكثر كثافة، بهدف زيادة حجم التبرعات لأرمينيا.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى