Topمحليات

عُرض الأعمال الاستفزازية للقوات المسلحة الأذربيجانية في قطاع يرسخ على الملحقين العسكريين في جمهورية ‏أرمينيا ‏

استقبل ليون أيفازيان رئيس الإدارة العامة لسياسة الدفاع والتعاون الدولي بوزارة الدفاع بجمهورية أرمينيا، الملحقين العسكريين المعتمدين من قبل السفارات الأجنبية في جمهورية أرمينيا وتم عرض الوضع على الحدود الأرمينية الأذربيجانية نتيجة الاستفزازات الأذربيجانية، ولا سيما في اتجاه يراسخ إلى الملحقين العسكريين.
وتم التأكيد على أن الخطاب العدواني للقيادة العسكرية- السياسية الأذربيجانية بشأن التطلعات الإقليمية تجاه جمهورية أرمينيا يقوض الجهود المبذولة لتحقيق سلام دائم في المنطقة.
ولوحظ أن الجانب الأرميني، الذي يظل ملتزما بالتسوية السلمية للوضع، يحتفظ بالحق في اتخاذ جميع التدابير اللازمة لمنع مثل هذه الحوادث والتصدي لها، كما تم التأكيد على أن أرمينيا تتوقع رد فعل واضح من الشركاء الدوليين على انتهاكات أذربيجان للقانون الدولي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى