Topسياسةمحليات

روبرت كوتشاريان لن يتولى التفويض

نشر روبرت كوتشاريان بياناً أشار فيه إلى أنه لن يتولى التفويض.

وجاء في البيان: “قدم الممثل الرسمي لتكتل “أرمينيا” آرام فارديفانيان الطلب إلى لجنة الانتخابات المركزية بشأن قراري بالاستقالة من تفويض نائب. اتضح أنني كنت نائباً في كل من برلماني آرتساخ وأرمينيا، لكنني كنت دائماً رجل سلطة تنفيذية بسبب شخصيتي.

أنا مقتنع بأنه من الأفضل الآن إفساح المجال لزملائي في الفريق، وأنا متأكد من أنهم سيصبحون نواباً جيدين. وبهذه الخطوة، أعبر أيضاً عن موافقتي للآلاف من زملائي في الفريق، الذين أعربوا عن رأيهم بأنه بعد رئاسة جمهورية آرتساخ وجمهورية أرمينيا، لا ينبغي أن أُغرى بمنصب نائب.

وقد تم التصويت لي كمرشح لمنصب رئيس وزراء، وفي نفس الوقت أعتبر أنه من الضروري التأكيد على أن عدم ذهابي إلى البرلمان لا يعني ترك النضال. سيتواجد التكتل في البرلمان، وأنا ما زلت زعيم التكتل وسأساهم في انتصاراتنا المتوقعة من خلال العمل اليومي المتسق.

أنا متأكد من أن كل شيء سيكون على ما يرام”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى