Topثقافة

أرمينيا تشارك في معرض “دبي إكسبو 2020” العالمي

سيُقام معرض “دبي إكسبو 2020” العالمي في الفترة من 1 تشرين الأول أكتوبر 2021 إلى 31 آذار مارس 2022 في دبي، الإمارات العربية المتحدة، والذي تم تأجيله بسبب القيود المتعلقة بوباء فيروس كورونا. وستشارك أرمينيا أيضاً في المعرض العالمي بجناحها الخاص.

ومن المتوقع مشاركة 192 دولة في المعرض.

بموجب قرار رئيس وزراء جمهورية أرمينيا، تم تعيين وزير الاقتصاد في جمهورية أرمينيا مفوضاً رئيسياً للتنسيق العام لتنظيم مشاركة أرمينيا في معرض “دبي إكسبو 2020” العالمي. ونتيجة للمحادثات مع الجانب الإماراتي، قدم منظمو المعرض حزمة من الدعم والشروط الخاصة لمشاركة أرمينيا.

سيعرض معرض “دبي إكسبو 2020” العالمي القيم الثقافية والتعليمية والعلمية والاقتصادية والتراث لمختلف البلدان. وسيقوم كل وفد مشارك في المعرض بتقديم 11 موضوعاً مختلفاً.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى