Topالعالم

آدم شيف: الميزانية الفدرالية للولايات المتحدة لعام 2022 تخطط لتخصيص 950 ألف دولار للمتحف الأرمني في غلينديل

بحسب ” news.am”، أعلن عضو الكونغرس الأمريكي آدم شيف أن الميزانية الفدرالية للولايات المتحدة للسنة المالية 2022 ستشمل تمويلاً قدره 950 ألف دولار لدعم بناء وتطوير المتحف والمركز الثقافي الأرمني الأمريكي في غلينديل، كاليفورنيا.

وتابع شيف: “الأرمن الأمريكيون عنصر هام في نسيج أمتنا، يقومون بإثراء عاداتنا وتقاليدنا ومجتمعاتنا. قصتهم هي قصة أمريكية وبصيص من الأمل في مواجهة الشدائد، والمثابرة واتخاذ خطوة لبداية جديدة، وسيضمن هذا المتحف نقل هذه القصة من جيل إلى جيل”.

وقد حضر عضو الكونغرس الأمريكي آدم شيف حفل افتتاح المتحف والمركز الثقافي الأرمني الأمريكي في كاليفورنيا، حيث سيتم بناء مبنى من طابقين تبلغ مساحته 50000 قدم مربع.

وأضاف شيف: “إنه لشرف عظيم لي أن أعمل مع ناخبي من أصل أرمني من أجل الاعتراف والعدالة. أنا سعيد للغاية لأن الاستثمارات في هذا المركز الثقافي المهم ستدرج في حزمة التمويل الحكومية، وسأواصل تحقيق اعتمادها”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى