Topسياسة

فاغارشاك هاروتيونيان يستقبل نائب رئيس هيئة الأركان العامة للجيش الروسي الفريق أول سيرغي استراكوف

ذكرت وزارة الدفاع الأرمينية أنه استقبل القائم بأعمال وزير الدفاع في جمهورية أرمينيا فاغارشاك هاروتيونيان وفداً برئاسة نائب رئيس هيئة الأركان العامة للجيش الروسي الفريق أول سيرغي استراكوف، الذي وصل إلى جمهورية أرمينيا للمشاركة في محادثات الأركان العادية في إطار التعاون العسكري الثنائي بين أرمينيا وروسيا.

أبلغ نائب رئيس هيئة الأركان العامة للجيش الروسي الفريق أول سيرغي استراكوف القائم بأعمال وزير الدفاع في جمهورية أرمينيا فاغارشاك هاروتيونيان عن نطاق الأعمال القادمة وكيفية تحديد الخطوط العريضة للمسائل التي سيتم مناقشتها في التعاون الثنائي.

وخلال الاجتماع، أشار القائم بأعمال وزير الدفاع في جمهورية أرمينيا إلى مجموعة المسائل ذات الأهمية القصوى للجانب الأرميني.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى