Topثقافة

المهرجان ستارموس السادس ستقام في جمهورية أرمينيا (50 عاماً على كوكب المريخ)‏

أفادت وزارة التربية والتعليم والعلوم في جمهورية أرمينيا بأن المهرجان ستارموس السادس ستقام في جمهورية أرمينيا في الفترة مابين 5 إلى 11 سبتمبر 2022 وهذا المهرجان مخصص للاحتفال بالذكرى الخمسين لأول هبوط على سطح المريخ… (50 عاماً على كوكب المريخ).

أُقيم هذا المهرجان لأول مرة في مجتمع الفيزياء الفلكية في تينيريفي في عام 2011. التي لها توجه تكنولوجي يجمع بين العلم والتعليم والفن والتكنولوجيا.

يتصور برنامج المهرجان سلسلة من المؤتمرات والفعاليات الثقافية المختلفة التي ستعرض العلوم والفن والموسيقى للجمهور بطريقة فريدة… سيشارك العشرات من العلماء والمهندسين ورواد الفضاء المشهورين عالمياً في هذا الحدث، بما في ذلك الحائزون على جائزة نوبل ونجوم الموسيقى العالمية وممثلو العلوم والفن.

هذا المهرجان فرصة جيدة لزيادة جاذبية أرمينيا لآلاف السياح، لتعزيز مكانة أرمينيا على خريطة العالم للعلم والفن والثقافة.

يتم تنظيم المهرجان تحت رعاية رئيس جمهورية أرمينيا بالتعاون مع وزارة صناعة التكنولوجيا الفائقة في جمهورية أرمينيا.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى