Topمحليات

مراقبة وقف إطلاق النار على الحدود بأجهزة استشعار الصوت تعتبر من أولويات جمهورية أرمينيا

بحسب صحيفة جمهورية أرمينيا اليومية… “لا يمكن تقييم الوضع على طول خط التماس بين جمهورية أرتساخ وعلى حدود جمهورية أرمينيا على أنه مستقر… يتم الإبلاغ بانتظام عن حالات انتهاكات لوقف إطلاق النار من قبل الجانب الاذري، وهو أمر طبيعي تماماً للأطراف المتحاربة، ولكن هنا تكمن القضية في أسلوب العمل والسياسة في أذربيجان.

وهذا الأخير يشوه الواقع باستمرار، ويتهم الجانب الأرمني باستمرار بالعدوانية وانتهاك وقف إطلاق النار. في عصر التكنولوجيا الحديثة، يمكن الحفاظ على نظام وقف إطلاق النار من خلال تركيب أنظمة استشعار الصوت والحرارة.

بهذا سيسمح بتحديد الجاني في كل انتهاك لوقف إطلاق النار، والذي سيكون له بالتأكيد نتائج وقائية، هذه هي الطريقة الوحيدة لمواجهة الاحتيال الأذربيجاني، وليس من قبيل المصادفة أن هذا البلد كان دائماً ضد تطبيق هذه الآلية… “لا بديل عن استخدامه اليوم، لأن الحرب الجديدة لن تشمل دول المنطقة فحسب، بل ستشمل أيضاً دول من خارج المنطقة”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى