Topسياسة

بيان رئيس الاتحاد الأوروبي حول الانتخابات المبكرة في أرمينيا

يدعو الاتحاد الأوروبي جميع القوى السياسية في أرمينيا إلى توحيد جهودها للعمل معاً للتصدي بفعالية للتحديات التي تواجه أرمينيا. جاء ذلك في البيان الذي نُشر باسم رئيس الاتحاد الأوروبي بشأن الانتخابات المبكرة في أرمينيا.

وجاء في البيان: “إن الاتحاد الأوروبي ملتزم بفكرة بناء مستقبل مستقر وديمقراطي ومزدهر لأرمينيا. نتوقع تعاوناً وثيقاً مع جميع هيئات أرمينيا، بما في ذلك البرلمان والحكومة المنتخبين حديثاً. ندعو جميع القوى السياسية إلى توحيد جهودها للعمل معاً للتغلب بشكل فعال على التحديات التي تواجه أرمينيا لصالح أرمينيا. الاتحاد الأوروبي على استعداد لزيادة تعزيز العلاقات الثنائية بين الاتحاد الأوروبي وأرمينيا، لمساعدة أرمينيا في تنفيذ أجندة إصلاح محتملة في البلاد، والبناء على الالتزامات المشتركة المنصوص عليها في اتفاقية الشراكة الشاملة والموسعة بين الاتحاد الأوروبي وأرمينيا”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى