Topمحليات

‏”يتوافق القانون الانتخابي لجمهورية أرمينيا مع المعايير الدولية”… رئيس مجموعة مراقبة رابطة الدول المستقلة‏

يفي القانون الانتخابي لأرمينيا بجميع المعايير الدولية… هذا ما صرّح به رئيس بعثة المراقبة التابعة لرابطة الدول المستقلة إلهوم نيماتوف خلال لقائه مع الصحفيين في مركز الانتخابات المركزية الارمينية.

كما شدد نيماتوف على أنه في فترة زمنية قصيرة نسبياً، تمكنت لجنة الانتخابات المركزية في جمهورية أرمينيا من القيام بعمل واسع النطاق للتحضير للانتخابات المبكرة المقبلة لضمان المسار الطبيعي لعملية الانتخابية… إن قانون الانتخابات الجديد، والذي تم تعديله بعد عام 2015، يتوافق تماماً مع جميع المعايير الديمقراطية للقانون الدولي. وقال: “إنه يمنح الناخبين الحق في حرية التعبير عن الإرادة”.

وتجدر الإشارة إلى أن مراقبي رابطة الدول المستقلة وصلوا إلى أرمينيا بدعوة من لجنة الانتخابات المركزية في 31 مايو لمراقبة الانتخابات البرلمانية الخاصة لجمهورية أرمينيا. ووصل قائد المجموعة اليوم ، 16 يونيو.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى